Технологическая схема получения протеазы

технологическая схема получения протеазы
Microbiol, and Biotechnol. — 1995. — Vol. 43, № 3. — P. 389-393. 128. Mascher, T. Cell wall stress responses in Bacillus subtilis: the regulator network of the bacitracin stimulon / T Mascher, N. G. Margylis, T. Wang, R.W. Ye, J. D. Helmann // Mol. Уменьшается время температурного воздействия на продукт. В результате удалось обеспечить выработку продукта, пригодного для длительного хранения (не менее 6 месяцев) даже при значительной влажности исходного сырья, не используя дополнительных сушильных устройств. Питательную среду в ферментаторе охлаждают до 30—32°С. В ферментаторе среду засевают культурой гриба из маточника 14. До засева из ферментатора отбирают пробы через пробоотбор­ник для микробиологического контроля (высев на МПБ или МПА) и биохимических анализов.


Недостаток отдельных компонентов, таких как сырой протеин, несбалансированный аминокислотный состав в производстве комбикормов является основным фактором, тормозящим увеличение поголовья птицы, снижающим ее продуктивность и увеличивающим затраты кормов на производство продукции. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений / под ред. И.М. Грачевой, Л.Д. Ивановой. -М.: Элевар, 2006.-453 с. 13. Бородин А.В. Математическая статистика. Соевые белковые препараты: Учебное пособие / П.А. Рогов, И.В. Гурова, А.И. Жаринов, А.Ю. Попова. М.: МГУПБ, 2003. -32 с. 90. Розанцев Э.Г. Биологическая химия.

Данное обстоятельство заставило отказаться от наглядной картины образования фуллеренов в результате сворачивания атомных графитовых слоёв в замкнутые сферы. Другие области применения: в кожевенной промышленности; как кормовая добавка. Для.перевода растильной камеры с первой ветви на вторую и обратно предусмотрены траверсные тележки, Растильная камера вмещает 500 кг отрубей в расчете на воздушно-сухие. Asp.awamori или Asp. oryzae и ячменного или ржаного солода, то их дробят вместе и приготов­ляют водную суспензию также, как солодовое молоко.

Похожие записи: