Вентилятор взрывозащищенный 5 схема

вентилятор взрывозащищенный 5 схема
Вентилятор радиальный пылевой ВРП ТУ У 29.2-02971340-003:2006Цена договорная. Предназначены для перемещения агрессивных газо-паровоздушных смесей, в том числе содержащих пары кислот. Дан перечень взрывозащищенных вентиляторов, выпускаемых и осваиваемых выпуском. Крышные вентиляторы монтируются непосредственно на крыше здания, что позволяет экономить полезную площадь здания — это особенно удобно и практично. Поскольку вытяжные вентиляторы зачастую устанавливаются на кровле зданий, разработаны специальные крышные вытяжные вентиляторы.


При необходимости транспортирования вентилятора в разобранном виде стрелки должны быть нанесены на корпусе вентилятора и на рабочем колесе. Для безопасного осуществления этого применяются вытяжные вентиляторы специального исполнения: взрывозащищенные, кислотостойкие и пр. Эксплуатация вентиляторов с нарушением требований по их взрывозащите запрещается. 4.8. В процессе эксплуатации вентиляторов, перемещающих взрывоопасную агрессивную среду, необходимо производить периодическую проверку глубины коррозии проточной части вентиляторов.

Предприятие «ЕВРОМАШ» всегда радо предложить своим клиентам вентиляторы УНИВЕНТ различных модификаций, а также предоставить всю необходимую информацию относительно монтажа, эксплуатации и обслуживания данного оборудования. Шумовые и вибрационные характеристики изготавливаемых вентиляторов должны соответствовать требованиям технических условий на эти вентиляторы. Вентиляционное оборудование марки КЛИМАТВЕНТМАШ выпускается в следующих исполнениях: взрывозащищенное оборудование: Необходимых свойств у взрывозащищенных вентиляторов удается достичь с помощью применения взрывозащищенных комплектующих и специализированных конструкционных материалов. Рекомендованный перечень технических требований приведен в приложении 3. 3.37. Вентиляторы оснащаются устройствами для строповки в соответствии с требованиями технической документации. Назначение и условия эксплуатации Крышные вентиляторы применяются в системах вытяжной вентиляции производственных, общест­венных и жилых зданий, а также для других санитарно-технических целей.

Похожие записи: