Схема жилета спицами с цельнокроеным рукавом

схема жилета спицами с цельнокроеным рукавом
Боковая горизонтальная вытачка для груди, возвышение ростка, разный угол наклона плеч у спинки и переда, все это поможет посадить вязаный жилет на фигуру, подробное описание. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз. Рассмотрим возможные варианты такого вязания.Вязание от ворота с первоначальным расчетом петель и традиционными регланными линиямиСначала, снимем мерки.


Видео мастер класс : Вяжем спицами узор Миссони, который отлично смотрится на кардиганах, кофтах и жакетах.Видео МК: Кардиган с косами. Читать полностью Говорят бирюза приносит счастье. В этом потрясающем бирюзовом болеро можно и нужно отправляться на поиски счастья! Единый размер Вам потребуется: 800 г сине-зелё-ной (цв. 02980) пряжи Schachenmayr Select HIGHLAND ALPACA (50% шерсти альпака, 50% шерсти, 41 м/ 100 г); спицы № 30; зажим-застёжка; 1 матовое кольцо; вспом. спицы. Так хочется разнообразить свой гардероб, добавить в него новые, неожиданные решения. Главное, что такая вещь в гардеробе не будет лежать без дела.

Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.Существует несколько способов вязать такой реглан. Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 + 2 кром. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам.

Похожие записи: