Схема подключения ходовых огней газель 402двигатель

схема подключения ходовых огней газель 402двигатель
Кроме того, штатный генератор не требует наличия аккумуляторной батареи для отдачи тока, так как он самовозбуждается. Рядом с ним, на брызговике крепился датчик-разделитель («черепаха»), который представлял собой две крестовины, объединённые пружинным шариком-клапаном. Интересным эпизодом биографии Г. Даймлера является его посещение России. В 1881 году он совершил поездку в Россию, чтобы на месте ознакомиться с добычей нефти, так как нефтяные продукты служат топливом для двигателей внутреннего сгорания. Облицовка радиатора получила хромированное обрамление, став еще более монументальной. Для казны СССР это был важный источник иностранный валюты. Из-за политических причин холодной войны рынок США был прочно закрыт для советского экспорта, а Западная Европа, при всех колебаний политического маятника, оставляла собой нескрываемый интерес для Министерства внешней торговли. Усложнения позволили обеспечить плавность хода, бесшумность и высокий комфорт машины.


Жидкостные отопители 15.8106 и их модификации производятся по лицензии компании Webasto. Ассортимент включает подогреватели, предназначенные как для легковых автомобилей, так и для грузовиков, тракторов и стационарных двигателей. Неофициально же бытовало утверждение, что ЗИЛ-117 — «драйверская» версия, созданная по личному распоряжению Л. И. Брежнева, любившего управлять автомобилем лично. Это, пожалуй, лучшее, из того, что мне уже принесли!» Впоследствии эта эмблема появилась не только на ЗиС-110, но и на автобусах, велосипедах.

Также сохранился и масляный радиатор, увеличенным с трех до пяти каналов. Специально для бронированной версии на Ярославском шинном заводе разработали новые покрышки 7,50-17 большего диаметра (820, а не 795 мм). Еще на ЗИС-115 обязательно устанавливали третью дополнительную фару перед решеткой радиатора. Опытные образцы автомобилей нужно было построить к 1 апрелю 1936 года. Установка шланговых подогревателей не столь однозначна по сравнению со встраиваемыми в блок двигателей подогревателями. Новинкой на советском легковом автомобиле стала передняя независимая подвеска передних колес, передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости.

Похожие записи: