Глушилка для мобильного схема

глушилка для мобильного схема
Пробовали на многих других, неполучилось. В начало >> Описание: Данный способ позволяет пользоваться безучетно и безгранично одной фазой после трехфазного счетчика без разборки счетчика, при сохранности всех пломб в т. ч. на вводном ком.аппарате и без разделки вводного кабеля. Кроме того, подавители мобильных телефонов позволяют блокировать деятельность скрытых видеокамер, работающих по радиоканалу. Глушилка мобильных способна решить эти проблемы и, кроме того, обеспечить дополнительную защиту от жучков. Второй является регулируемым, но он более дорогой, более сложный и требует точного подбора всех компонентов для стабильной работы.


Далее, просто установите телефон в местах, которые вы хотите отслеживать, например, рядом с ребенком. Никто из участников не знал его. В течение полугода управление К выходило на диспетчера, но найти того, кто стоит за ним так и не удалось. То есть уровень безопасности был очень неплохим. Работает отлично с любыми счетчиками и схемами учета. Для каждого диапазона — своя антенна и своя плата.

Особенности модели: подавление стандартов связи: CDMA, GSM 900/1800, 315, 433, GPS, VHF, UHF, 3G, 4G (LTE/Wimax), Wi-Fi; дальность эффективного подавления: до 40 м; длительность непрерывной работы: не ограничено; автомобильный и сетевой адаптер питания в комплекте; габариты: 330 х 240 х 60 мм. Работоспособность счетчика восстанавливается , не сильным постукиванием по его корпусу .Счетчик должен отставать от панели на достаточное расстояние (правилами не ограничивается). На электронных счетчиках не работает, даже с очень сильным магнитом. Особенности модели: подавление стандартов связи: CDMA, GSM 900/1800, DCS, PHS, 3G, 4G LTE, WIMAX; дальность эффективного подавления: до 40 м; возможность круглосуточного использования; питание: от сети 220 В через адаптер.

Похожие записи: