Шапка с пумпоном своими руками вязать схема

шапка с пумпоном своими руками вязать схема
Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской. Потом стяните заготовку так, чтобы в нижней части помпона не было видно дырочки. Женский вариант шапки с помпоном Таким способом, который будет представлен в статье, можно связать не только зимние шапки для взрослых, но и детские модели головного убора для мальчиков и девочек с меховым декором.


Вязание головного убора для мальчиков, можно посмотреть на представленном видео. Кожа малыша очень нежная и грубая пряжа может вызвать раздражения. Особенность его в «шишечках», которые получаются на изнанке полотна и напоминают малину. Вязаный берет выполнен лицевой гладью, фронтальную часть берета лаконично украшает узор «Листья» спицами. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто.

Закончить ряд 1 изнаночной — получилось 90 петель. Описание вязания берета: Читать полностью Страница 1 из 3112345…102030…»Конец ». Размер вязаной шапки: обхват головы 52 — 54 см Вязание спицами женской шапки Розовая вязаная шапка с косами Теплая вязаная шапочка с меховым помпоном и короткая пелерина с узором из кос – отличный выбор для осени и зимы. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Вяжем шапку Как связать шапку спицами Шапочки, связанные поперек, выглядят всегда необычно и эффектно! Не стала исключением и эта модель: благородная высококачественная пряжа нежнейшего персикового оттенка, классические «косы» и мягкая форма — вот слагаемые успеха. Итак, четыре схемы ажурных беретов спицами ждут вас под катом: Как связать ажурный берет спицами Обсудить (1) Вязаный простой берет спицами давно стал классикой.

Похожие записи: