Схема установки пиявок при эндометрите схема

схема установки пиявок при эндометрите схема
Жители гор Пинда, где протекает белая река, считают, что Ахелой в обличии пиявки живет в реке по сей день. Пиявочный секрет способствует восстановлению процесса кровообращения как в матке, так и в яичниках, а также во всех других половых органах. Чаще всего после второго и третьего сеансов такой реакции не бывает, исключение составляют ослабленные и истощенные люди. И даже они после второго и третьего сеансов чувствуют прилив духовных, психических и физических сил, внутренний подъем и гармонию в своем организме.


Поэтому ученые и классифицируют пиявок как эктопаразитов и хищников. Такие великие источники, как Талмуд, сохранили описание сеансов гирудотерапии и их фрагментов. В Талмуде, например, описывается сеанс гирудотерапии для лечения некоторых заболеваний полости рта: прежде пиявку ненадолго окунали в вино, потом осторожно ставили на больную полость рта. Пиявку ставят руками (захватив особь возле головного отдела и поместив на место присасывания), или специальными емкостями. Пиявки повышают процент выживаемости в условиях пониженного содержания кислорода, что очень важно для вынашивания плода при беременности, осложненной рядом патологических процессов.

Гирудотерапию в борьбе с остеохондрозом принято считать одним из самых эффективных методов исцеления всего человеческого организма. Сбор пиявок производился следующими способами: 1. Сачком, проводимым по водяным растениям с лодкой или с берега с последующим тщательным осмотром захваченных сачком растений. Как только они достигают необходимой зрелости, то распределяются по медицинским центрам. Если верить данным статистики, то на сегодняшний день этот недуг встречается в семи – пятидесяти процентах случаев, причем практически всегда он поражает женщин репродуктивного возраста. Оказывая рефлекторное действие, пиявка расслабляет мышцы, предупреждая таким образом поражение связок, сухожилий.

Похожие записи: