Ксо-298 схема релейной защиты

ксо-298 схема релейной защиты
Она имеет вид шкафа с вмонтированной аппаратурой главных и вспомогательных цепей, а также приводами аппаратов. КСО разделена на следующие зоны: высоковольтную, низковольтную, кабельную, релейную, сборных шин. Секционный выключатель 6(10) кВ с приводом выключателя BB/TEL и МРЗС-05 на переменном оперативном токе. Отверстия в верхней части корпуса, обеспечивающие более комфортную погрузку-выгрузку с использованием строп.


Секционный выключатель 6(10) кВ с приводом выключателя BB/TEL и МРЗС-05 на постоянном оперативном токе. Ввод 6(10) кВ с приводом выключателя BB/TEL и МРЗС-05 на постоянном оперативном токе. Для получения дополнительных консультаций и помощи в заполнении опросного листа обращайтесь к нам по телефону. Опросный лист на камеры КСО298 Скачать страницу в формате PDF. Линия 6(10) кВ с приводом выключателя BB/TEL и МРЗС-05 на постоянном оперативном токе.

Также для обеспечения безопасной работы в КСО-312 «МОДУЛЬ» применяются все необходимые блокировки. Шкаф ввода 10 кВ с выключателем BB/TEL и устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе. Основными условиями эксплуатации камер КСО-298 выступают высота над уровнем моря не более 1000 м, нижнее значение температуры окружающего воздуха -40°С, климатическое исполнение УХЛ, категория размещения 3 и 4 по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543.1 и не взрывоопасная окружающая среда. Обращайтесь в компанию «Высоковольтное энергооборудование» и делайте заказ! ООО «Высоковольтное энергооборудование» реализует сертифицированные камеры КСО-3. На все установки предоставляется гарантия.

Похожие записи: