Схема проводки задних фонарей ваз 21214

схема проводки задних фонарей ваз 21214
Туда же прикручена масса от обоих вентиляторов охлаждения радиатора. В а/м Шеви Нива основное место соединения жгутов с массой находится в левой верней части моторного щита со стороны салона, также на приварной шпильке. Запчасти на ВАЗ имеются всегда в наличии в большом ассортименте, что существенно сокращает сроки ремонта машин этой марки. Если еще при небольшом пробеге начались «провалы газа» при нажатии педали, то вполне вероятно, что причина именно в разъеме на самой педали. Все специфические проблемы данной модели хорошо известны ремонтникам (правда, далеко не всегда успешно лечатся), запчасти достаточно дешевы и распространены не меньше, чем для «Жигулей». При покупке надо тщательно осматривать кузов и шасси на предмет интенсивной эксплуатации. Благодаря двум рядам дверей существенно упростилась посадка-высадка, выступающие крылья задних колес несколько сдвинулись назад и теперь не подпирают с боков сиденье второго ряда, на котором без проблем размещаются три человека. Чуть позже дали о себе знать дверные уплотнители, которые почему-то «усохли» и полезли со своих мест.


Многие владельцы пятидверной «Нивы» жалуются, что после года эксплуатации кузов начинает скрипеть. ВАЗ-21312, -21312-01 — обе модификации оснащены двигателем рабочим объемом 1,8 литра. В модификации 21312-01 установлены два топливных бака. Все остальное практически аналогично.ВАЗ-2129 «Утилитер» — модель изготавлеваемая на ОПП ВАЗа. Отличается от ВАЗ-2129 только отсутствием заднего сидения вообще, и зарешечеными изнутри задними боковыми окнами. Возможно, используется дополнительное реле. На ВАЗ-21214 устанавливаются стеклоочистители и стеклоомыватели фар. Посадка на сиденье водителя позволяет одинаково удобно управлять автомобилем как миниатюрным женщинам, так и солидным мужчинам высокого роста (188 см).Возможна буксировка прицепа, оборудованного тормозами массой до 1000 кг.

Вкупе с передним приводом, позволяющим хорошо «держать» дорогу, этот автомобиль по потребительским качествам стоит на голову выше фургонов Иж-2715.МодификацииВАЗ 21099-00 — Двигатель карбюраторный рабочим объемом 1,5 л с бесконтактной системой зажигания. Впрочем, пять дверей — это еще не все конструктивно-кузовные нововведения. Более удобную посадку водителя и пассажиров обеспечит использование нового материала набивок сидений и регулировка точек крепления ремней безопасности по высоте.

Похожие записи: