Примерная схема питания в бодибилдинге

Следует ограничить все крахмалистые овощи, такие как: картофель, отварная или тушенная морковь и свекла. Каждый прием пищи бодибилдера-вегана предусматривает потребление 400-500 мл воды — только так можно обеспечить нормальный обмен веществ и полное усвоение поступающих с растительной пищей белков. Чаще используется комбинация жиров и углеводов в организме, но интенсивность тренировки будет влиять на их баланс. Ужин: 100 г индейки, 1 чашка кукурузы, салат. 4-й день Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г геркулеса, 1 стакан молока.

Они так называются, потому что у них низкая скорость расщепления на моносахариды, служащие организму наиболее предпочтительным источником энергии. За счет этого продукты питания, содержащие медленные или сложные углеводы, подпитывают организм энергией на продолжении нескольких часов. Если ваша работа связанна с повышенной физической активностью, общую дневную калорийность опять нужно увеличить примерно на те же 500 калорий.Как есть в правильном рационе питания?Хорошо, если Вы сможет питаться 5-6 раз в сутки. Успех в данном случае — производная комплексного подхода, а не только влияние белка, как считают последователи мясоедения. Количество протеина, принимаемого с пищей, нужно высчитывать, исходя из нормы — 2-2,5 г протеина на 1 кг веса. Цели же соревнующегося бодибилдера простираются гораздо дальше обычного похудания: он хочет, чтобы жира под кожей не осталось вообще. Многие едят рыбу прямо из банки, но можно придумать и что-то повеселее, например, зеленый салат с тунцом или бутерброд.
Вашему организму их требуются два типа — линолевая и альфа-линолевая кислота. Наибольшая потребность в питательных веществах наблюдается в ближайшее время после тренировки. Креатин принимайте после тренировки, вместе со сладким соком или смешивайте его с гейнером или протеином. Понятно, что омлеты и яичницы в этом случае автоматически «выпадают» из меню. Необходимо установить точно, до какого уровня вы хотите дойти и как вы будете измерять успех.

Похожие записи: