Схема разводки внутренних теплосетей дома

схема разводки внутренних теплосетей дома
Перечень потребителей, не подлежащих включению в указанные графики, составляется по согласованию с органами местного самоуправления. Для теплоснабжения зданий и небольших групп домов применяют котельные низкого давления. Трубы и радиаторы устанавливаются таким образом, чтобы не мешать (в функциональном и декоративном смысле); Возможность установки индивидуальных тепловых счетчиков; На каждом радиаторе монтируется запорная арматура; Нет необходимости в установке воздухоотводов; Монтаж.


Монтаж трубопроводов в котельной выполняют из готовых узлов, собранных в заготовительных мастерских. Заполнив систему водой, из нее удаляют воздух и при помощи гидравлического пресса создают давление, равное рабочему. Если тепло от котельной получают несколько зданий, то необходимо отрегулировать расход воды по каждой системе, начиная е того здания, которое находится ближе всего к котельной. Извлечение Методические указания Методические указания по определению расходов сточной жидкости в безнапорных трубопроводах.

Извлечение Федеральный закон 69-ФЗ О газоснабжении в Российской Федерации Канализация Виды канализационных труб. Возводимые с 2000 года жилые здания с теплозащитой, соответствующей втором этапу энергосбережения, по энергоэффективности соответствуют нормативным требованиям таких стран, как Германия и Великобритания. Освобождают (возможно, срезают) старые крепежные хомуты; на одной секции их 1-2. В надрез вставляют стальные клинья (широкие стамески, зубила) и по очереди осторожно подбивают их кувалдой до надлома трубы. Чем выше температура отопительного прибора, тем меньше поверхность его теплоотдачи, а соответственно меньше вес и стоимость приборов. Отопление здания по теплофикационной системе наиболее дешевый способ по сравнению с теплоснабжением от мелких котельных. Первые связаны с подающими распределительными магистралями, которые проложены в нижней части зданий, вторые — со сборными обратными трубопроводами, расположенными рядом с распределительными. По подъемной части , стояка горячая вода движется снизу вверх, а по опускной — сверху вниз.

Похожие записи: