Вязанный летний сарафан. крючком схема


Описание ко всем моделям – ЗДЕСЬ Конкурсная работа № 50 – Новогодний костюм снежинки (Максимова Виктория) Решила я нарядить свою принцессу к Новому году)). Платье и кокошник. Так же начала заниматься вязанием крючком, акцент сделала на ковры ручной работы, с удовольствием вяжу и получаю от этого удовольствия. Просмотр > Главная / Рубрика: Для детей / платья, сарафаны Конкурсная работа № 26 – Вязаное платье для девочки спицами (условия конкурса) Здравствуйте, я Наталья Галкина люблю очень вязать спицами, данным хобби занимаю со школы, можно сказать во 2 классе освоила данное занятие, и сейчас оно со мной. Для тесьмы вяжем 1 ряд с дырочками• Теперь отдельно вяжем грудку сарафана.


Опрос проходил тут Компания собралась не маленькая, поэтому уверенна, что у нас все получится: платья, комбинезоны, или что-нибудь еще по мотивам Винтажа. Каждой моднице хочется блеснуть уникальным нарядом, рукодельницы – не исключение. Это платье вязала дочери, когда ей был 1 год.

Можно носить с узким ремешком, чтобы Читать дальше 08.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Полагают, что в Европу вязание проникло через коптов. В миссионерские поездки они брали с собой вязаные вещи, которые привлекали всеобщее внимание, а в XII веке в Европе вязание превратилось в домашнюю работу. В ХIII веке во Франции вязание стало довольно доходной отраслью промышленности. Кокетку спинки связала полукруглой, что отличается от оригинала. Работы, сделанные своими руками, хранились очень долго, складывались в сундуки, такие работы составляли основную часть приданого девушки при замужестве. Сегодня, увы, с таким вот послушанием в семье дело обстоит похуже… Время шло, многие мастерицы покидали этот мир, унося с собой секреты превосходного мастерства. Рукава решила не делать по нескольким причинам: летом и так жарко + рукав Читать дальше 14.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком.

Похожие записи: