Шарф схема и фото

Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки? Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе.

Это нисколько не стеснит ваши движения, потому что шарф очень мягкий, лёгкий и тёплый. Вы не замёрзнете в нём даже в мороз.Простой в исполнении шарф хомут связанный крючком готов!Эта модель подойдёт женщине в любом возрасте. Пряжа может быть любой по волокнистому составу и художественному оформлению: может быть тоненькой или очень толстой. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания.
Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри.

Похожие записи: