Электрическая схема термометра т-36

Связанное электрооборудование может быть следующих трех типов: электрооборудование, принимающее сигналы извне, электрооборудование, передающее сигналы наружу, искробезопасные средства сопряжения. Запас хороший. Но, как мы видели, формально аттестовать DTI-1000 как эталон нельзя. Создание эффективных систем автоматизации предопределяет необходимость глубокого изучения технологического процесса не только проектировщиками, но и специалистами монтажных, наладочных и эксплуатационных организаций.

Например: Напряжение * Сила тока * Мощность * ___________ * Надписи, расшифровывающие конкретную измеряемую электрическую величину, располагаются либо рядом с прибором, либо в виде таблицы на поле чертежа. 36 &nbsp Прибор для управления процессом по временной программе, установленный на щите. Функциональные признаки (если их несколько в одном приборе) также распо-лагаются в определенном порядке. Избыток аппаратуры усложняет эксплуатацию, отвлекает внимание обслуживающего персонала от наблюдения за основными приборами, определяющими ход технологического процесса, увеличивает стоимость установки и сроки монтажных и наладочных работ.
Различия лежат в обозначениях групп, в градациях величин температур самовоспламенения и в назначении коэффициентов искробезопасности. Вид взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь» основывается на поддержании искробезопасного тока (напряжения, мощности или энергии) в электрической цепи. Пружинно-поршневые термометры с уплотненным поршнем впервые были разработаны в 1930 г. В настоящее время известны несколько конструкций глубинных термометров этого типа.

Похожие записи: