Www nanocod ru схемы импульсных бп

www nanocod ru схемы импульсных бп
Частота переключения ключевых мощных ПТ составляет 50 кГц. Большие частоты переключения неприемлемы из-за применённых трансформаторов, хотя ПТ имеют запас в этом смысле. Это выражается в формировании структур из частей, выполняющих определенную функцию в данном канале измерения (например, преобразование физической величины в электрический сигнал — датчик, монтаж датчика на трубопроводе и т.д.). Отдельной логической единицей проекта является канал измерения. Таким образом, получаем 12 вольт, необходимые для управляющей части схемы блока питания. Его простота обусловлена применением «электронного трансформатора» — серийного изделия, предназначенного для питания галогенных ламп. Соединения кабелей обозначены условно разорванными — они крепятся к плате. При этом нужно отметить, что параметры MuнПap и MaкcПap фактически являются для системы нижним и верхним пределом шкалы прибора, а параметр EдИзмПap — единицей измерения шкалы.


Это, к примеру, блоки питания на 9 В, которые используются для гитарных педалей эффектов, а когда-то – для игровых приставок и пр. А вот зарядники для смартфонов уже сплошь импульсные – тут расходы оправданны. Разработчики СКС теперь стремятся развивать технологии для упрощения и ускорения монтажа кабельных систем, терминирования кабельных линий, оконцевания и соединения волоконно-оптического и медного кабеля. Затраты на СКС составляют 5-10% общей стоимости создания информационной системы, поэтому, даже сократив их в несколько раз, можно достичь общей экономии лишь в 2,5-5%, существенно ухудшив при этом функциональность и качество решения. Защита по току (стабилизация по току) работает следующим образом: при превышении установленного тока на микросхему TL494 подается сигнал о снижении напряжения – чем меньше напряжение, тем меньше ток.

Для таких случаев потребуется организация активного охлаждения, а по-простому, установить вентилятор.Далее фотография собранного блока питания. Собственно, блок питания, собранный на основе исправного электронного балласта, особой наладки не требует. Подобный подход применяют и некоторые другие вендоры. По данным RiT, SMARTen U/FTP удовлетворяет требованиям Категории 6А со значительным запасом.

Похожие записи: