Схема фаркопа рено кенго 2009

схема фаркопа рено кенго 2009
Автомобиль был построен на платформе A03 (SEAT Cordoba, SEAT Ibiza, Volkswagen Polo Classic). В Европе продавался с 1997 по 2003 года. При расчете нагрузки следует учитывать разрешенную нагрузку на крышу автомобиля. Вам необходимо знать марку, модель, год выпуска и тип привода (полный или 2WD) автомобиля и наличие установленных на нем дополнительных аксессуаров (подножки сзади, защита бампера и т.д.). Какой из предложенных фаркопов выбрать на мой автомобиль?


Сделано это для того, чтобы во время вращения колеса не разрушался слой декоративного хромированного покрытия. Можно ли использовать бокс для поездок по бездорожью? Хотите купить фаркоп, но выяснилось, что для вашего автомобиля еще необходимо купить какой-то блок согласования?

Автофаркоп — это продажа и расширение ассортимента ТСУ (тягово сцепных устройств фаркопов) высокого качества по самим низким ценам в Украине. Заводы, изготавливающие фаркопы, заключают контракты с производителями автомобилей на поставку фаркопов, как дополнительного оборудования. А последние продают их уже под своей маркой. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что заказчик может сам принять участие в создании дизайна, разработать кенгурин , подножки, защиту заднего бампера для автомобиля. Предрасположенность к сносам передней оси в момент переставки.

Похожие записи: