Схема фаркопа рено кенго 2009


Нельзя превышать допустимый вес груза для того или иного типа бокса и багажника. Не превышайте максимальную нагрузку на крышу, установленную производителем. Так, для автомобилей с продольным расположением силовой установки монтируются элементы, которые защищают поддон. Пассивная безопасность автомобиля Ниссан Икс-Трейл включает шесть подушек безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями, крепления для детских кресел. При разработке элементов учитывается огромное количество технических нюансов — начиная от года выпуска авто и заканчивая мощностью силовой установки. Более объемное и легкое — в бокс на крышу.


Возрастание вибраций даже при езде по относительно ровному дорожному покрытию. «Расхлябанность» − снижение чувствительности на рулевом колесе , рыскание под дороге, подверженность колее. Это связано с тем, что коробка передач у них располагается сзади, поэтому практически не подвергается ударам во время езды. Также возможно изготовление на мотоцикл : дуги безопасности, рули, багажник , держатели дополнительных фар ( люстра ), высокие спинки, крепления для кофров. Тормозная система имеет привод с двумя гидравлическими контурами. Для этого в нашем каталоге к каждому фаркопу указана максимальная тяговая нагрузка.

Тюнинг: навесное оборудование для внедорожников, легковых автомобилей, автобусов и грузовиков. При необходимости затяните ремни фиксации. ВНИМАНИЕ! Всегда проверяйте безопасность крепления дополнительных элементов груза. Я поменял автомобиль и у меня остался базовый багажник от старого автомобиля. Если автомобиль оснащен стандартным металлическим задним спойлером, возможно, на его заднюю дверь можно установить крепление. Разгон до 100 км/ч с МКПП составляет 11,1 с. Двигатель оснащен системой распределенного впрыска топлива, системой электронного зажигания, системой изменения фаз газораспределения.

Похожие записи: