Передняя подвеска 21074 схема

передняя подвеска 21074 схема
Сплошное заднее сиденье раскладываемое, что позволяет получить горизонтальную грузовую площадку. Зато там, где кончаются дороги и начинаются направления, Niva чувствует себя в своей тарелке. Такие шарниры (фирмы-изготовители “Эренрайх”, “Лемфёрдер Метальварен”) обладают хорошей герметичнос­тью от попадания грязи и практически не требуют обслуживания. Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза.


Если нарушен развал — тогда нельзя выставить схождение, то есть, первым регулируется всегда развал. Невиданный прогресс для отечественного автопрома! И все это по адекватной цене. Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться. Дешёвые модели такие дешёвые, работа относительно простая (если датчики только назад и бампера пластиковые), но муторная. Проблема решается заменой этого элемента; Нарушены углы установки колес. С этой неисправностью может быть связан повышенный износ шин.

Правда, ходят упорные слухи, что экспортные варианты лучше «внутренних». Но после распада совка, мильоны этих ведер со всего мира прибыло под гордым именем реэкспорт просто дохрена да и стоили даже у нас тоже дорого, ведь продавцы нагло пиздели о «лучшем качестве», вовсе нихуя. Возможно ли в этой ситуации использовать пружины с переменным шагом витка (асоми и др.) ? Для приор газонаполненных изделий нет. Рис. Торсион Упругий крутящий момент передается торсионом через шлицевые или четырехгранные головки, распо­ложенные на его концах.

Похожие записи: