Поделки из модулей оригами со схемами

поделки из модулей оригами со схемами
Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Если сахарные скорлупки выглядят влажными, лучше не вынимать их до полного затвердевания сахара. Благодаря этим модулям можно создавать фигурки любых размеров и любой сложности. Она содержит гравюру, изображающую группу традиционных моделей оригами, одна из которых — модульный куб. Несколькими стежками закрепите ленту на макушке яйца. По всему яйцу нашейте бисеринки, одновременно скрепляя друг с другом края ленточек. Из оставшейся ленты завяжите бантик и пришейте его к макушке яйца.


Подбирая цветовую гамму, следует помнить, что главный цвет Пасхи – красный. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет. Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Кидаем сюда соответственносамые необычные, самые качественные, самые сложные и взрывающие мозг фото моделей. Если делать из бумаги меньшей плотности, … Узнать больше » Модульное оригами ваза.

Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Читать подробнее Сегодня предлагаем вам собрать элемент чайного сервиза из бумаги – это будет оригами чашка. Читать подробнее Модульное оригами – это конструкция, которая собирается из специальных сложенных треугольников. Читать подробнее В настоящее время покупки активно начали перемещаться в сеть Интернет. Готово! Вот видео сборки подобного танка: Инструкция по сборке быстрого танка Третий танк довольно прост, при определенной сноровке его можно сложить за 15 минут.

Похожие записи: