Схема подключения реле 524.3747

схема подключения реле 524.3747
Конструкция не выглядит чужеродно и смотрится неотъемлемой частью автомобиля УАЗ. Недостатком конструкции можно считать, что стандартные переключатели без изменения длины проводов не позволяют убрать с виду разъемы. наверх. Реле автоматически отключают обогрев при неработающем двигателе: 361.3787 — в зависимости от напряжения; 361.3787-02 и 361.3787-03 — после выключения зажигания, исключая тем самым разрядку аккумулятора. Проверить, нет ли следов заедания на шейках вала якоря. Через них начинает протекать ток, питающий обмотку якоря электродвигателя и он начинает вращаться. Биметаллическая пластина от нагревания выгибается, и контакты прерывателя размыкаются, отключая питание обмотки электромагнита.


Электронный блок управления обрабатывает полученную информацию и выдаёт сигнал включения стеклоочистителя. Попробовав, по совету Александра, уменьшить расстояние А (в пределах 4-6 мм) я убедился, что все равно переключатели встают раком. Перед установкой все детали были окрашены черной матовой краской из баллончика. Тем самым водитель освобождается от работы с переключателем стеклоочистителя, совершает меньше движений, не теряет видимость, повышается комфорт и безопасность. Удобство визуального контроля настройки времени обеспечивается благодаря прозрачному корпусу изделия.

После этого мною были изготовлены крепления согласно чертежей Александра (попутно в чертежах были обнаружены и исправлены ошибки). При установке по месту, у меня возникли проблемы с автоматическим отключением поворотов. Проблема усугублялась тем, что у меня с левой стороны от руля стоит тахометр и в случае применения подрулевых переключателей от УАЗ-31519, ВАЗ-2108, Камазовских «гитар» или чего-то аналогичного по крайней мере один из приборов — спидометр или тахометр будет закрыт. Вынуть якорь электродвигателя.Чтобы снять шестерню редуктора у электродвигателя МЭ-241, необходимо отвернуть гайку крепления кривошипа, снять стопорное кольцо с оси и вынуть из картера ось с шестерней и шайбами. Якорь электродвигателя остановится, и щетки стеклоочистителя останутся в нижнем положении.РемонтРемонт стеклоочистителя заключается в основном в правке деформированных тяг и рычагов рычажной системы или замене их новыми.

Похожие записи: