Схема контура заземления ктп

Возможна ли прокладка вышеуказанного кабеля в земле или необходима установка муфты и переход на кабель, рекомендованный для прокладки в траншее? При исполнении КТПН с воздушным вводом со стороны ВВ на крыше КТПН устанавливается высоковольтный блок, состоящий из: токопроводников на опорных изоляторах; проходных изоляторов; траверсы со штыревыми опорными изоляторами; ограничителей перенапряжения. Заземляющий проводник — проводник, соединяющий заземляемую часть (точку) с заземлителем.

При этом можно применять тонкие заземлители, прочность которых недостаточна для монтажа другими способами, например круглую сталь диаметром 10 или оцинкованную 6 мм. Также хотелось отметить, что необязательно делать контур в виде треугольника. Заземляющие устройства, защитные проводники и защитные проводники уравнивания потенциалов. Подключение вводов УВН, установка и подключение трансформатора к УВН и РУНН, соединение сборных шин секций производится только после окончательной установки, сборки и заземления КТПН на месте ее дальнейшей эксплуатации. Ход процедуры Через заземляющее устройство искусственно замыкается цепь тока.
Полученное при расчете число заземлителей округляется до ближайшего большего. После установки КТПН следует смонтировать все монтажные изделия и электроаппаратуру, поставляемые комплектно с КТПН в демонтированном на период транспортировки виде. Защитный (PE) проводник — проводник, предназначенный для целей электробезопасности. Заземляющие устройства должны удовлетворять возложенным на них определенным требованиям, а именно величины сопротивление растекания токов и распределения опасного потенциала.

Похожие записи: