Электрическая схема ваз-2170 приора

электрическая схема ваз-2170 приора
Lada Priora — один из самых комфортабельных российских автомобилей. Все детально расписано и показано в картинках и чертежах. Диодные мосты на токи более 5 ампер, как правило, предназначены для монтажа на теплоотвод. Безопасность В комплектации «Норма» автомобиль оснащается подушкой безопасности водителя.


Модификацию с кузовом универсал показали на автосалоне в Краснодаре в октябре 2008 года, а производство варианта с этим кузовом началось 27 мая 2009 года. Скачать Основные параметры систем впрыска Диагностика СУД — учебный курс для начинающих Скачать Комплектация ЭБУ ВАЗ (1,5 л.) — Жгуты, датчики, исполнительные механизмы. Пособие является дополнением к технологической документации автомобиля ВАЗ Приора и состоит из 8 схем электрических соединений жгутов проводов.

LADA Priora универсал (ВАЗ-2171) — российский автомобиль с кузовом типа универсал. Блок вентилятора/испарителя содержит Сердечник испарителя выполняет функции охлаждения и осушки воздуха. Решение проблемы, заменить салонный фильтр, при невозможности – продуть сжатым воздухом. Между передними сиденьями Priora расположен подлокотник с двумя нишами для мелких предметов.

Похожие записи: