Схема малого круга системы охлаждения

схема малого круга системы охлаждения
Антифризы выпускаются либо в виде концентратов, либо в виде готовых к применению жидкостей. Стрелка температуры двигателя падает на скорости меньше чем обычно, а поднимается после остановки. Сама охлаждающая жидкость в летнее время может быть обыкновенной водой, а в зимнее время – качественным тосолом или антифризом.


Таким образом, потеки с помпы могут свидетельствовать тому, что она «на грани» и её необходимо немедленно заменить. Они вместе приводятся во вращение от шкива коленчатого вала ремнями. Если конечно у вас чистый бачок. Не спутайте такой же тонкий шланг подходит к расширительному бочку и от радиатора. Для эффективной работы теплообменник отопителя устанавливается непосредственно у выхода нагретой охлаждающей жидкости из двигателя. Если же термостат открывается не полностью то это проверяется так.

Достоинства такого двигателя аналогичны двигателям с естественным охлаждением: простота конструкции, малый вес, отсутствие охлаждающей жидкости. Содержание: Типы дополнительных отопителей, Условия сгорания, ДО в автомобилях Skoda. Выключатель посылает электрический сигнал в блок управления при закрытом положении дроссельных заслонок. В качестве датчика частоты вращения коленчатого вала используется прерыватель-распределитель системы зажигания.

Похожие записи: