Палантин на вилке схема и обвязка

палантин на вилке схема и обвязка
Спустя некоторое время путешествия по Всемирной паутине я узнала, что его можно связать, используя технику вязания на вилке. Из воздушных полос можно вязать не только шарфы, но и палантины, кофты, шапки, жилеты, платья и много чего другого. Все понятно объяснено Молодец!!! Оксана Кульбанская 28/01/2012 10:56 Татьяна, я тоже удержаться не могу!Режет слух? Не смотрите и не слушайте.Извините, не в совершенстве я владею русским языком.Читайте. Используем пышный столбик.Вводим крючок под петлю, захватываем рабочую нить и протягиваем ее,делая ее чуть длиннее, чем в первом способе (при помощи столбиков без накида).Делаем накид.


Длинна петель и ширина полосы будет зависеть от ширины вилки. После того как будут использованы все 171 п. верхнего края изделия, для уголка провязать 1 раз с 4-го по 9-й р. и 1 раз со 2-го по 8-й р., не соединяя края обвязки и изделия, для этого в каждом лиц. ряду последнюю петлю провязать лицевой. Для вязания на вилке подходят самые разные нитки: хлопча­тобумажные, шерстяные, смесовые или синтетические. Чтобы получить тесьму с длинными петлями, нить обвива­ют вокруг вилки и присоединяют эти витки один к другому с помо­щью столбиков без накида, полу­столбиков или столбиков с накидом. В зависимости от числа пе­тель тесьма может получиться плотной или редкой. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней.

В этом разделе сайта мы публикуем курс видео уроков по вязанию на вилке. Если вам не видно плеера, или не запускается просмотр (не появляется кнопка play), то необходимо обновить Flash Player. Вещи из ажурных лент связанных на вилке отличаются воздушностью. Существует несколько способов выполнения «рачьего шага».Рассмотрим два из них.Первый способ.

Похожие записи: