Шляпка с полями крючком для девочки схема и описание

шляпка с полями крючком для девочки схема и описание
Для детей постарше стоит провязать еще 3 ряда с прибавлением.К концу работы провязать все петли полустолбикамы с накидом до получения изделия необходимой глубины.Вяжем ушки, соединительными столбиками начиная вязание на верхушке с одной стороны. Дело в том, что крахмал не осилит тяжести вязаного узора, и поля могут быстро опуститься, а само изделие потеряет вид. Длину полосок придётся определять опытным путем, периодически заплетая косу. Очень приятно создавать своими руками новые творения и радовать родных. Выбирая нитки предпочтение стоит отдать более тонкие и легким, на таких лучше будет видно узор, они будут держать форму. Нам понадобится 1 моток 50 г 100 % мерсеризованного хлопка( я буду вязать Пеликаном 50г — 330м) и крючок №1 Вяжем по схеме1. СХЕМА №1 Вот мои ниточки!


Различают несколько видов, в зависимости от материала, из которого изготовлен инструмент (пластик, дерево или металл) и размера, на выбор которого влияет тип и толщина нитей.Пряжа для вязания. Схемы можете взять любые, но мы предлагаем воспользоваться нашей, если вы еще не имеете опыта в вязании подобных изделий. Просто слушайте рекомендации и смотрите, как правильно вязать шляпу. Так давайте выберем самую красивую панамочку и начнем вязать… Очень нежная белоснежная панамка с полями-воланами будет хорошо смотреться с красивыми, нарядными платьями. Иначе можно загрязнить пряжу в процессе вязания.Ещё мне бы хотелось обратить ваше внимание на вид крючка.

Сначала я решила, что будет просто Клош с градиентом \тональным переходом\:2.3. Потом решила все-таки связать цветок и закрепить его на тулье шляпки:2. Шляпка-клош «Lucky» связана из шерсти с акрилом для межсезонья, великолепно держит форму Если понравилось, отмечайте «Нравится»! Шляпка готова!!! Вяжите и пусть у вас все получится! Продолжать таким образом вязание, пока размер «шапочки» не достигнет объёма головы (удобнее, конечно, примерять прямо на голову). 3 этап Поля Когда размер «шапочки» станет достаточным, продолжаем вязать поля шляпки по схеме выбранной салфетки до конца. А можно взять схему каймы от другой салфетки. Для этого замыкают воздушные петли в кольцо, а затем начинают делать прибавки.

Похожие записи: