Мини пилорама logosol m5 схема

мини пилорама logosol m5 схема
Готовые доски сходят с пилорамы на уровне пояса, что облегчает их подъем и дальнейшую укладку. Logosol M5 Оригинальная пилорама с оптимальными функциями за лучшую цену. Многие предпочитают брать пилораму с собой в лес, пилить стволы на месте и вывозить уже готовые доски.


Замена ножей во всех четырех фрезах занимает не более 20 минут. В нашем ассортименте есть сотни строгальных ножей различной конфигурации (смотрите каталог ножей). Станок защищен от коррозии и может использоваться в неотапливаемых помещениях. Наш станок найдет свое применение как в строительстве так и в мебельной промышленности. На этом оборудовании Вы изготовите изящный карниз или массивный брус для сруба. Верхняя фреза и вальцы подачи закреплены на штативе и движутся по трапецеобразным массивным штангам. Лестницы подъема облегчают закатывание ствола на пилораму. В ассортименте есть дополнительное оборудование, еще более облегчающее загрузочный процесс.

Одно из основных преимуществ пилорамы Logosol — ее мобильность. Стволы на этажерках лежат очень стабильно, благодаря стопарным приспособлениям, предотвращающим движение ствола. Поддержка бревна в двух местах входит в базовую комплектацию.

Похожие записи: