Простая схема подключения дополнительных фар ваз 2110

простая схема подключения дополнительных фар ваз 2110
Камеры соединялись двумя узкими каналами — соплами, а электроды свечей зажигания выходили только в форкамеру. Приехавший же Царь прямо с ворот побежал совать ключ от замка зажигания в личинку багажника, ибо иномарки открываются и заводятся одним и тем же ключом, так же, впрочем, как Калины и Приоры. Была приделана такая полезная опция как боковое зеркало заднего вида, исходно нижневальный двигатель был по настоянию наших инженеров перепроектирован в верхневальный, а расстояние между цилиндрами увеличено, что дало в дальнейшем возможность для тюнинга как заводского, так и стритсракерского.


Наличие более сильных задних пружин позволило позиционировать ее уже как небольшой грузовик-недопикап. Является последовательницей ВАЗ-2108. С конвейера сошла в 1987 году и позиционировалась уже как машина для серьезного, семейного человека. Еще по схеме — схема 100% работает, проверено, единственное, что сопротивление резисторов надо подбирать в зависимости от желаемых цветов и длины ленты. Вклеивай туда стекло фары-искателя, и вставля в корпус. Лада Спутник, гопн. зубило, экспортн. LADA Samara, алсо сПутник лАда) — первое переднеприводное семейство разработки аж 1979 года.

Случайно нашел в инете схему задержки выключения света в салоне (в современных машинах это часто есть по умолчанию, но в Цивике 1988 года выпуска — увы) и, конечно же, быстренько сделал. С задержкой секунд на 7-8. Вполне достаточно осмотреться и вставить ключ зажигания. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Так как лампочки светятся в пол накала — лампы прослужат дольше, а также меньше происходит нагрев самой противотуманки и главное — стекла. Мы не включаем головной свет, тем самым бережём дорогие лампы и экономим энергию авто. Вот что получилось в итоге: Видео уменьшения яркости ДХО в вечернее время (при включении габаритных огней). Для большей наглядности снимал и днем, и вечером: Январь 2013. Промежуточный итог моей работы. Рекомендую напечатать несколько разных плотностей на одном листе пленки. К примеру, треть 5%, вторая треть пленки 10%, оставшаяся треть — 20%. Зачем? Высверливаем данные отверстия и с помощью суперклея вклеиваем туда светодиоды.

Похожие записи: