Схема теплового счетчика узла жилого дома

схема теплового счетчика узла жилого дома
Резюме В статье приведены все положения нормативно-правовых актов, в которых упоминаются общедомовые приборы учета. Тепломеханическая схема станции приведена на рис. 13. Рис. 13. Схема станции VALTEC CONTROL MODUL Таблица. Если у вас в каждой комнате проходят стояки — трубопроводы проложены сверху вниз через все этажи, то устанавливать на каждый из них по тепловому счётчику технически неправильно. Поддерживая требования гарантирующего поставщика к гражданину, городской суд отметил следующее. Принтер может быть переносным и подключаться к прибору РПТ — 2200МА на момент распечатки показаний.


Единственный вариант для нее – убеждать жильцов в необходимости установки таковых. Сразу скажем, что все имеющиеся в распоряжении автора судебные акты касаются поставок электроэнергии. Данный вывод был подтвержден судом апелляционной инстанции. В мотивировочной части постановления окружного суда этот момент вообще был опущен.

Схема кабельных разводок для теплосчетчика СТ и регистрирующего прибора Прибор » Supercal -430″ предназначен для настенной установки и должен располагаться в удобном для снятия показаний месте. Прокладываемые внутри профильного плинтуса трубы соединяются с отопительными приборами с помощью специальных «плинтусных» фитингов. На рис. 16 приведен пример использования пресс-фитингов VTm.233i и VTm.253i (рис. 17) для присоединения к радиаторным термостатическим узлам бокового подключения. Тепловой пункт следует оснащать средствами автоматизации, приборами теплотехнического контроля, учета и регулирования, которые устанавливают на месте или на щите управления.

Похожие записи: