Схема орхидей бисера

схема орхидей бисера
Плетем белую орхидею из бисера в технике параллельного плетения. Схема плетения: 1,2,3,3,3,2,1. Далее, такой же техникой, делаем 5 больших листочков. Орхидеи на схемах изображают как целыми ветками, так и отдельными цветками.


Это позволяет разнообразить один и тот же рисунок. Популярность роз, ромашек, пионов и сирени в данном виде рукоделия неоспорима, но есть несколько видов цветов, красота которых не уступает обозначенным выше видам. К сожалению, живые цветы быстро увядают, поэтому многие умельцы пытаются воссоздать природные формы, повторяя их в разных материалах. Для цветка орхидеи нужно сделать по два узких и более широких лепесточка.

Желаю удачи и вдохновения всем, кто любит плести из … Давайте научимся плести цветок амариллис из бисера в очень простой технике плетения — параллельной. Это позволяет в точности отобразить картину по задумке. В комплект для вышивки входит: схема рисунка; инструкция. Изумительная ветка сиреневой орхидеи, представленная на следующей схеме, понравится даже самой требовательной мастерице.

Похожие записи: