Схема расчета цельновязаного реглана

схема расчета цельновязаного реглана
Каретка справа. От левого края полотна выдвигаем в ПНП 4 иглы, провязываем 1 ряд. Итак мы получаем : спинка и перед по 2/6, это 30 петель и каждый рукав1/6, это будет по 15 петель.Набираем количество петель, равное диаметру нашего ворота, а он не обязательно должен быть под самое горло. Очень интересно смотрится сочетание полос из однотонной и секционно-окрашенной пряжи.


Первая часть позволяет выполнить расчет полотна, вторая — расчет реглана, точнее, линии реглана. Вяжу для детей и не большие вещи для взрослых. Как только выше написанные мерки будут у вас, будем дальше считать. Затем измерьте все же объем шеи у внука — не сильно плотно.

Даже голливудские звезды не раз были замечены со спицами в руках. Рис. 32. Частичное вязание с уменьшением количества работающих игл в ряду. Рабочую нить цепляем за соседнюю правую неработающую иглу, от левого края выдвигаем 2 иглы в ПНП и провязываем 2-й ряд. Можно сделать мерки на человеке, которому вяжете, а можно по изделию, которое хорошо на нем сидит. Туника универсального размера. По приведенным расчетам подходит от 44 до 48-50 российского размера.

Похожие записи: