Эл схема подключения реле зарядки 121.3702

эл схема подключения реле зарядки 121.3702
Популярный среди оленеводов генератор Г254 от ГАЗ-24 выдаёт максимальный ток в 40 А, то есть он вдвое мощнее, чем штатный Г12. Полкиловатта должно хватить не только на все разумные дополнительные потребители, но и на уверенную зарядку аккумуляторной батареи даже при полной нагрузке бортсети. Перезаправляемый газовый баллон GZWM BT-0.5, переходники к нему для заправки на АГЗС и на газовую горелку Epi-Gas. Обслуживание и регулировка переднего моста Спайсер на Уаз Патриот и Уаз Хантер, возможные неисправности переднего моста. Гидронатяжитель ГРМ, газораспределительного механизма ЗМЗ-40906, устройство, установка, приведение в рабочее положение.


Рекомендуется проверить всю цепь между генератором и аккумулятором, в первую очередь контакты амперметра. Этот параметр показывает время (в минутах) разряда батареи током 25 А до конечного напряжения 10,5 В. По мнению американских производителей он близок к реальному потреблению тока на автомобиле при неработающем генераторе. Ремонт топливного насоса Б9В, разборка, сборка, проверка давления развиваемого топливным насосом. Провод статорной обмотки не должен иметь следов перегрева.

Автомобильный компрессор БЕЛАВТО БК44 Урал-3. Устройство и производительность. Для получения тока в электролит необходимо поместить еще один электрод с другой электролитической упругостью растворения, т.е. из другого металла. Проверка топливных форсунок ЗМЗ-409, неисправности, диагностика, коды ошибок.

Похожие записи: