Передняя стойка схема субару трибека

передняя стойка схема субару трибека
Салон изготовлен с использованием цветовой гаммы Subaru и высококачественных отделочных материалов максимально комфортен. Приезжаю к ним, захожу, высказываю суть проблемы, меня начинают футболить от одного менеджера к другому, последний из которых начинает меня убеждать, что это вообще нереально и надо покупать новое. Хм, и чего я еще от них ждал то? Все сверлила меня мысль, что надо бы заняться тормозной системой. Без бензина, который она охотно кушает в количестве около 20л/100км в городском режиме. По трассе ест 12 л/100км.


Кроссовер потряхивает на стыках асфальта, подкидывает на волнах, и даже маленькие трещинки-ямки вызывают на кузове зуд. В общем, от семейного транспорта ждёшь большей деликатности. Подъехал в это же время один спец по машинам, которого попросил посмотреть тоже. Решётка с крупными ячейками в переднем бампере вряд ли надёжно прикроет радиаторы от камней. А под жиденьким пластиком «защиты» моторного отсека, который прожимается даже пальцем, дорожный просвет всего 18 см — как у легковой «Лады Весты». Так что с внедорожной геометрией у Sportage не всё гладко. Долго ли живут турбомоторы, и какой «масложор» можно считать приемлемым?

Провал пенсионера? В Kia считают наоборот — небывалый успех! После проведенной замены результатом остался доволен – теперь можно дверь открыть на любом уклоне и не бояться, что этой самой дверью тебя прихлопнет.Примерно в то же самое время случилась неприятность – заезжал в гараж, прощелкал клювом и зацепил об ворота правое зеркало заднего вида. Даже относительно свежие Passat B7 уже имеют незначительные очаги коррозии. Этот автомобиль позволял не только разместить семь пассажиров при достаточно компактном кузове, но и различным образом трансформировать посадочные места с помощью вращающихся и откидывающихся кресел, впервые разработанных в Японии. Внутри-то заводская защита как раз сделана заметно лучше, и на днище вряд ли вы найдете следы ржавчины, если оно не поцарапано. Пассажирские в очень хорошем состоянии. В багажнике ковер резиновый целый, но заляпанный местами каким-то гудроном. 11) Спереди установлены отвратные дворники – толком воду не убирают даже. 12) Резина – говно.

Похожие записи: