H карту метро план схема станций на карте

h карту метро план схема станций на карте
Для прохода необходимо опустить жетон в специальное отверстие и дождаться появления зелёного света на индикаторе. — Транспортной картой. Кроме того, на станциях установлены аппараты, продающие билеты по картам с технологией PayPass[10]. Стоимость поездки не зависит от длины маршрута и количества пересадок в метрополитене. При однократном пересечении границы между зонами или при пребывании в метро дольше 40 минут с пассажира взималась бы оплата по двойному тарифу, при двукратном пересечении — по тройному. Билет на провоз 1 места багажа в метро или монорельсе 55 руб. Заехав на этот круг, вагон поворачивался на 90° и, оказавшись точно под станцией, поднимался вверх специальным подъемником.


Если штраф не оплачивается на месте или в течение 15 дней, он значительно возрастает. Если существует прямой маршрут автобуса или троллейбуса между выбранными станциями, мы предложим его после плана маршрута. Если вы приобрели чешскую сим-карту, то можно купить смс-билет.

Если это произойдёт, Киевский метрополитен станет первым метрополитеном бывших стран СНГ с подобной схемой продажи своих услуг. Причем, до февраля 1984 года при отправлении поезда вместо «Осторожно, двери закрываются» звучала просто фраза «Двери закрываются», а вид «Осторожно, двери закрываются» она приобрела лишь в феврале 1984 года.  Схема метро Москвы Официальная схема Неофициальная Станции находятся левее Кольцевой линии правее выше ниже в кольце . Цвет указывает на линию. Жетоны зелёного цвета, номиналом 4 гривны[36] продаются в кассах метрополитена.

Похожие записи: