Схема подключения беспроводной камеры заднего хода


Аналогичная ситуация будет и в обратную сторону, а также возможны универсальные варианты. Можно собрать вот такой готовый модуль.Если все равно идут помехи даже от чистого питания, тогда еще и на входе чистого питания от прикуривалеля в реле нужно подключить конденсатор плюсом к этому входу, а минусом к минусу обмотки реле, либо установить автомобильный фильтр — он лишним не будет. Нужно увеличить зазор в длину; Типичная ошибка – начинают снимать рамку, а снимается только внешняя облицовка. Изучив несколько устройств, мы можем сказать, что в арсенале производителя есть не только обычные заурядные модели, но и достаточно интересные вещицы. Закрепите камеру в задней части автомобиля и подсоедините ее к источнику питания, например, задним габаритным огням.


Провода в салон авто можно проложить через вентиляционные отверстия, расположенные в багажном отделении. Благодаря такому подключению включение камеры будет осуществляться вместе с включением заднего хода. Например, складывающийся монитор. Он очень удобен в эксплуатации и выпускается с увеличенной диагональю экрана.

При включении камеры изображение автоматически появится на дисплее магнитолы. Поэтому для правильной работы навигатора в таком режиме надо перед началом движения отцентровать объектив видеорегистратора. Разница в интерфейсе, используемых картах, а также некоторых других деталях. В протестированном аппарате была установлена карта Москвы. Передняя панель сделана полуглянцевой, можно сказать, практически матовой.

Похожие записи: