Датчик движения brille de-09 схема электронная

датчик движения brille de-09 схема электронная
Так и описанный выше датчик движения подходит лучше всего для установки в коридор или любое другое помещение, где люди часто проходят, не задерживаясь при этом надолго. Далее берем провод по другую сторону от выключателя и тянем от него провод к коричневому контакту датчика движения. Мой коридор имеет следующую планировку:На плане видно, что в коридоре 4 двери и ни одного окна. После того как провода будут подключены одеваем крышку и переходим к следующему этапу — подключение проводов в распредкоробке. В коробку заходят семь проводов, три от датчика, два от светильника и два питающих фаза и ноль. В питающем кабеле фаза имеет коричневую расцветку, ноль — синюю. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров.


Учитывая все эти параметры, получаем такую схему расположения датчика:Схема подключения датчика к электросети представлена в инструкции к датчику. Если же срабатываний датчика слишком много, то чувствительность лучше уменьшить. Питание на датчик от сети приходит по двум проводом: фаза L (коричневый провод) и ноль N (синий провод). После выхода фазы из датчика, она приходит на один конец лампы накаливания. Помимо этого многочисленные материалы издания окажут пользователю необходимую помощь в поиске необходимой ему запчасти Ниссан Тиида. Мануал содержит более 3000 оригинальных фото в цветном исполнении. Поэтому к датчику движения решено было подключить обычный выключатель света.

Датчик движения имеет несложный принцип действия – при появлении движения в зоне его чувствительности включаются все подключенные к нему приборы. При возникновении движения датчик определяет уровень освещенности, и если он ниже порогового, то датчик срабатывает, если выше — датчик не срабатывает. Если же поставить его в середину стены, то ее углы попадут в мертвую зону, что не есть хорошо.

Похожие записи: