Букеты из конфет своими руками схема розы

букеты из конфет своими руками схема розы
Как сделать бумажные цветы: изготовление букетов Обычным букетом сегодня вряд ли еще возможно удивить, а вот букет со спрятанными внутри конфетами – это настоящий сюрприз для сладкоежек. Посмотрите, какую оригинальную поделку цветы можно сделать из этого бросового материала вместе с ребенком. Цветы из пластиковой бутылки Изготовление цветов из самых различных материалов на сегодняшний день является одним из самых популярных видов поделок и рукоделия. Из обычных пластиковых бутылок можно сделать оригинальные искуственные цветы своими руками. Материалы для букета из конфет нужены самыйе простые. Удивите дорогую вам женщину букетом цветов из конфет. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать букет из конфет своими руками. 1-ый способ.


Один из широких лепестков надо обернуть вокруг конфеты так,чтобы её не было видно • теперь надо плотно оборачивать остальные 4 широких лепестка вокруг сердцевины так, чтобы высота была одинаковой. • сейчас будем приматывать более узкие лепестки розы. Фиолетовую гофрированную бумагу порежьте вдоль на длинные полосы. Познакомься со всеми идеями Подарков и поделок своими руками! Для того, что бы переход от цветка к стебельку был плавным, обрезаем кончики лепестков под 45 градусов (примерно) к стеблю. Берем последние 2 отрезка зеленой креп-бумаги и делим каждый на 4 части, всего получится 8 листочков (на Ваше усмотрение количество их можно изменить). И из каждого отрезка вырезаем листочек.

Чашу вместе с лепестком ставим в микроволновку на 30 секунд или до полного высыхания. Основа для букета к 1 сентября готова, теперь займемся цветочным оформлением. Зеленую бумагу используем для изготовления чашелистиков, которые мы приклеим к основе бутона. Как сделать цветы из гофрированной бумаги для украшения интерьера? Видео мастер класс по работе с креповой бумагой : Учимся делать очень красивую поделку в виде бутона цветка. После этого надо закруглить края лепестков• теперь будем придавать заготовкам форму, как у лепестков розы.

Похожие записи: