Ваз 21074 схема электрическая

ваз 21074 схема электрическая
Структура руководства составлена так, что фотографии или рисунки, не имеющие порядкового номера, являются графическим дополнением к последующим пунктам. Через воздушный промежуток между центральным и боковым электродами проскакивает электрическая искра, воспламеняя топливовоздушную смесь. Чтобы долго не объяснять смотрим фотографию 1А. Далее просим помощника повернуть ключ до упора, в это время контрольная лампа должна загореться, если этого не произошло, то можно сделать вывод, что нет команды с замка зажигания — контактной группы. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ. Изначально стоимость такого замка значительно ниже ВАЗовских оригинальных замков зажигания и владельцы ВАЗ 2106 просто «попадают» на собственной экономии. Отличная экономичность, просторный салон. В общем хорошего намного больше, чем всего остального.


Условия гарантии и техобслуживание Правда, периодичность технического обслуживания электрооборудования часто нарушается условиями гарантии. Отказы замка по электрической части Часто при полностью исправной механической части замка зажигания выходит из строя клеммная колодка замка, которую можно заменить, купив ее в сети автозапчастей. Бесконтактная электронная система зажигания; распределитель совмещён с катушкой зажигания, виден вакуумный регулятор и высоковольтные провода со свечными наконечниками. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам. Подключить клемму к аккумулятору, запустить двигатель и проверить все ли работает.

Важно, что некоторые работы все же удается осуществить без посторонней помощи. Мне он показался малоинформативным, и я решил собрать адаптер, который позволял бы синхронно отображать уровень газа на бензиновом индикаторе уровня топлива. Именно на них обращают основное внимание автомобилисты, которые предпочитают не упускать ни одной важной детали.

Похожие записи: