Схема приема бобровой струи

схема приема бобровой струи
При приеме бобровой струи повышается уровень тестостерона, а гормональный фон приходит в норму и стабилизируется. Организм наш быстро стареет — постоянные стрессы, неправильное питание, напряженный ритм жизни. Местное нанесение экстракта мускуса бобра способствует более быстрому достижению результата. Бобровая струя измельчается до порошкообразного состояния, например, в ступке и принимается в сухом виде.


Для профилактики заболеваний и поднятия общего тонуса достаточно 20 капель (1 ч. ложки) спиртовой настойки или кусочка сухой железы размером со спичечную головку. Стал экспериментировать, одну смазывать свежую ссадину бобровой струей, благо, под руками на охоте она есть практически всегда, другую оставлять как есть. После окончания института я увлекся бизнесом, но полученные знания в институте зря не пропали, охота превратилась в хобби. Приём бобровой струи данном случае не более 5-6 капель 2 раза в день.При хроническом простатите (неинфекционной этиологии) схема приема рассчитывается из расчета 1 флакон (100 мл) на месяц. Для детей до 8 лет по 1/3 суппозитории через 2 дня. При смазывании препаратом АСД наружной опухоли она выгорает и вылущивается кусками.

Первая область мужского треугольника это шея, точнее кадык и область щитовидной железы. Ещё его используют для лечения псориаза так как он достаточно мягкий и поэтому отлично смягчает кожу. В состав входит большое количество глюкозы, которая является основным универсальным источником энергии человека и является отличным антитоксическим средством. Настойка принимается в течение 1-2 месяцев непрерывно, после месяц перерыв, и еще 1-2 месяца — закрепительный курс. Повторюсь, что в больших количествах медвежья желчь достаточно токсична, в малых количествах желчь великолепно используется при тяжелых инфекционных заболеваниях, гепатитах А и В, при лечении заболеваний крови, онкологических заболеваниях, при последствиях лучевой болезни. Пчелиный подмор используется при лечении мастита и панарициев, при суставных болях и аденоме предстательной железы, импотенции, бесплодии, цистите, пиелонефрите, гломерулонефрите и фригидности. Человек делал компрессы из бобровой струи и медвежьей желчи (чередуя их). И практически за 2 недели у него полностью исчезла опухоль, спали отеки и даже, как показал рентгеновский снимок, восстановился хрящ.

Похожие записи: