Схема работы воздуховодов калины

схема работы воздуховодов калины
Смещенный от центра шток амортизатора выдает стойки с увеличенным углом кастера. Таз НЕНАВИСТЬ!Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.Внимание! Если туда поставить пол-литровую бутылку, в неё будешь упираться рукой при включении нечётных передач Водитель будет благодарить вазовских конструкторов при каждом переключении. Для его замены придется распаять схему, что под силу не каждому автолюбителю, поэтому рекомендуется обратиться в автосервис к автоэлектрику. Качественные надо поискать, и они стоят денег. На однокласснике нерусской марки одна пепельница стоит за тысячу.


Принцип работы: выхлопные газы попадает на крыльчатку турбины (закреплённой на валу), тем самым раскручивая её и находящиеся на одном валу с нею лопасти компрессора, нагнетающего воздух в двигатель. Последние у «Калины» четырехугольные, а не круглые, и увенчаны сверху мини-бардачком с крышкой. Делов немного: метра три провода сечением 2.5 мм², кнопочка, да мам-пап в нужном количестве. Конечно, многие сочтут подобное сравнение святотатством, но мне новая Kalina напоминает «восьмёрку»… Давно хэтчбеки из Тольятти не ездили настолько задорно! Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится.

Оказалось, что «мастер», который начал делать уехал на выходные и забыл передать коллеге, что надо было выгнуть скобу. Самые упёртые возят своих трёхлетних птенцов непристёгнутыми на передних сидениях ржавых «копеек», в особо тяжёлых случаях сажают туда жену/тёщу (нужное подчеркнуть), а малолетнего спиногрыза ей на колени. Величина нагрузки двигателя определяется с помощью датчика температуры воздуха на впуске и дополнительного датчика атмосферного давления. Пока же самая упакованная версия – люксовый универсал с автоматом – стоит 452 600 рублей. До ближайших конкурентов с более бедным набором оснащения около полусотни тысяч.

Похожие записи: