Модульное оригами схема сборки двуглавого орла

модульное оригами схема сборки двуглавого орла
Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Поверни горой к себе.Согни края к середине.Переверни.Подними края вверх.


Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 656 111. Вот как выглядит готовая фигура: А вот как выглядит материал, из которого она будет состоять: Да-да, не спроста мы упомянули в начале статьи о терпении. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок.Посмотреть мастер-классы с использованием треугольных модулей оригами.

Это были и работники завода, и многие уральцы. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Теперь здесь стоит памятный камень, и место называется Алмазным ключиком.В центре городка расположен мемориал воинам Великой Отечественной войны, которые уходили на фронт с теплогорской железнодорожной станции.

Похожие записи: