Схема вышивки на одежду

схема вышивки на одежду
Сторонники лаконичного стиля убеждены, что замысловатые узоры гладью или крестом на вещах — все же несколько устарели и годятся больше для народных костюмов, ну, или для «подиумных» показов. Робким придает уверенность в себе, грубоватым придает женственность и мягкость. Содержание Ничто так не украшает представительницу женской половины, как нарядная модная одежда. Такой наряд в украинском, русском, белорусском или более креативном стиле – японском, будет иметь грандиозный успех среди гостей. Вышитые платья уже давно являются изюминкой модных коллекций. Этот вид творчества требует особых навыков, терпения, сноровки и аккуратности.


Картины для вышивки бисером удивляют разнообразием сюжетов, а сам материал – широтой палитры доступных цветов. Вечерние вышитые платья смотрятся просто неотразимо. К тому же правильно подобранная вышивка и ее цветовая гамма помогает сделать любую фигуру довольно привлекательной и по-своему интересной. В изделиях с таким декором женщина преображается и приобретает удивительно нежный, трогательный вид. Что бы закрепить нить нужно стежком два раза пройти в одну и ту же бисеринку. Вышивать следует цветы и фигурки, несущие традиционный охраняющий смысл: силуэты коня, собаки, петуха или сказочной птицы с женским лицом. Многие дизайнеры с мировым именем используют в своих моделях вышивку бисером.

Если в вашей семье таких вещей нет, их придется выбирать самим, а это непросто, если вы не обладаете ярко выраженными экстрасенсорными способностями. Это бывает не так уж часто. Но любую традицию кто-то должен начать, ведь правда? Есть закон: по-настоящему сильный оберег нельзя купить. Он должен найтись среди вещей, которые передавались в вашем роду по наследству. Затем через несколько бисеринок нить прикрепляют стежками к ткани, под прямым углом к бисерной нити. Вы ангел в душе, но никто об этом не догадывается? Артикул № Д0066Схема для частичной вышивки бисером Метрики для девочки.

Похожие записи: