Схема диагностического разъема на бмв е-34

схема диагностического разъема на бмв е-34
Если это случилось, то при включении реле происходит замыкание, а это выбитые предохранители, сгоревшие в сигнализации дорожки и залипшее в ней реле. Разрезаем провод закрывания, теперь при срабатывании центрального замка, привод должен молчать и не проявлять признаки жизни , как на открытие, так и на закрытие. Документация:BMW ISIS Cook Book — смотрим [Только для зарегистрированных…]. 76 страниц. Если уверенности в совместимости еще нет, то наличие и форма разъема могут послужить дополнительным ключом к разгадке тайны DLC.Мы ищем 16-контактный диагностический разъем трапециевидной формы, такой как на рисунке. При нажатии кнопки в одну или другую сторону, отрицательный потенциал будет изменяться на положительный на одном или другом проводе. при запирании на проводе запирания, при отпирании на проводе отпирания. Кроме вывода значений текущих параметров выводится также информация о минимальном и максимальном значениях параметра при текущем измерении.


Центральный замок, это сложная система состоящая из многих компонентов и чтобы подключить сигнализацию к нему нужно иметь представление о том. как он работает и из чего состоит. Под заднем сидением. только уже с правой стороны, находиться пневматический блок управления центральным замком (компрессор). Жгут тоненький с небольшим количеством проводов. Выходы сигнализации для управления центральным замком, коммутируем по схеме Управление замками положительным потенциалом. Входные датчики и кнопки входными датчиками в системе являются: концевые выключатели дверей, они определяют закрыта ли открыта дверь по отношению к кузову автомобиля.

Это может значительно сократить время диагностики, а значит, и сумму в счете за ремонт.Диагностика автомобиля перед покупкой При покупке автомобиля будет совсем не лишним проверить отсутствие ошибок по двигателю и коробке передач. Чтобы подключить сигнализацию для управления замком ВАЗ 2111, нужно подключить реле сигнализации по схеме-C, провод запирания сигнализации к белому проводу центрального замка, а провод отпирания к коричневому. Малый разъем B имеет 12 контактов для вывода звуковых сигналов.

Похожие записи: