Вязание крючком соломонова петля схема

вязание крючком соломонова петля схема
Схемы вязания сумки: Читать дальше 31.10.16 / Обновка для старой сумочки. После вдеваем в кружевной ажур тонкую атласную ленточку, ведь детали и создают особое настроение этой шали. Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Протяните Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 10.04.17 / Сумка в клетку.


Отделочный соединительный столбик (отдел.соед.ст.): вязать, как обычный соед. ст. Читать дальше 24.11.16 / Сумка, связанная крючком в стиле “колумбийское мочило”. Ника шерсть-акрил: 50/50. Крючок №4. Диаметр дна сумки 25см. Цепляют нить и протаскивают её сразу через все петли на крючке, затем можно провязать одну воздушную (закрепляющую) петлю. Ознакомиться с полными правилами участия в конкурсе Работы на конкурс принимаются по 10 мая включительно. «Рукодельный Рунет» подготовил призы для пяти лучших вязальщиц. Мастер-класс от Светланы Бацилевой Сегодня, 2 декабря 2014, на нашем форуме стартовала очередная «шальная» загадка. Готовьтесь к тому, что уже скоро вопрос «Где вы купили такой красивый шарфик?» будет для вас привычным.

Затем крючок вводят в петлю и все имеющиеся на крючке петли провязывают попарно. Недавно z отыскала книгу по плетению из бисера (увлекалась этим занятием в детстве), нашла в ней раздел, который для меня на тот момент оказался слишком сложным, и, будучи уже взрослым человеком, решила разобраться, в чем же состоит сложность. Начинаем вязать также с цепочки воздушных петель: набираем 20 петель плюс 2 петли подъема. Все вроде село на место, стало хорошо в размерчик, но вот длинно оно стало сверх меры. Если честно — выкройки уже давно не делаю. Чтобы вязать было легче, не затягивайте петли, делайте их достаточно широкими, особенно это касается первой и последней петель ряда.

Похожие записи: