Схема купейного вагона украина

схема купейного вагона украина
При оформлении проезда в поездах №31 Хельсинки – Москва и скоростных поездах «Аллегро» Хельсинки – Санкт-Петербург в одном заказе может быть оформлено до 4 человек по одному тарифу. При несоответствии фамилии пассажира или номера документа, удостоверяющего личность, соответственно фамилии или номеру, указанным в электронном билете, пассажир к посадке в поезд не допускается. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с переадресацией на платежный шлюз ВТБ24 (ПАО). На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов банковской карты отводится 10 минут. В случае превышения установленного времени, Ваш заказ аннулируется. Без питания. В стоимость включено: постельные принадлежности, дорожный набор. Вагон с услугой перевозки животных.3 СНаличие кондиционера, биотуалета не гарантировано. Купейный вагон нижние места — нечетные, верхние места — четные Евро-нумерация: Плацкартный вагон нижние места — нечетные, верхние места — четные Вагон Люкс В устном обиходе обычно именуемый «СВ», все полки — нижние.


Также как и вагоне с 2-местными купе, установлена стойка с крючками для одежды на стенке у окна, используя пространство между спальными полками, для того, чтобы пассажиры могли воспользоваться небольшим наружным шкафчиком. В голове спольной полки установлена лестница для подъема на верхнюю полку. При оформлении проезда трех пассажиров – на первого и второго выдаются электронные билеты с указанием одного места, на третьего – с указанием двух мест. При помощи данного вагона возможно осуществлять перевозку 36 пассажиров. Розетка 220V для каждого пассажира.Покупается место в купе (в купе 2 места). Эконом 2 Э В купе четыре раздельных места (2 нижних/2 верхних). Центральное кондиционирование. Такие поезда ходят в страны Балтии и Евросоюза. Возврат стоимости неиспользованных электронных билетов, оформленных в вагон класса «Люкс» (бизнес), осуществляется только в случае одновременного предъявления в международную билетную кассу электронных билетов, оформленных в одно купе.

Принцип нумерации здесь такой же, как и в других поездах. Рядом с туалетом в купейных вагонах расположены места 33-36. Во всех пассажирских вагонах предусмотрено двухместное служебное купе для проводников. Международный вагон (он же РИЦ, 30 мест) Трансформируется в две схемы — 1 класса (два места в купе) и 2 класса (три места в купе). Полки всегда расположены друг над другом, в варианте 1 класса одна из полок убирается в нишу в стене. Внимание! Обязательно распечатайте контрольный купон или запомните номер электронного билета (14 цифр), по которому может быть выдан посадочный купон на бланке проездного документа.

Похожие записи: