Схема электрооборудования тойота марк 2 1984 года

схема электрооборудования тойота марк 2 1984 года
Перед началом диагностики надо убедиться, что ручка выбора режима повернута до упора против часовой стрелки. Можно смешивать с Литолом-24 и фиолами. № 158 — мягкая гладкая мазь синего цвета применяется для смазки подшипников автотракторного электрооборудования и игольчатых подшипников кардана, где она может работать длительное время благодаря противоокислительной и противоизносной присадкам. Смотрели Короллы 100-ые (Спринтёр сразу отмели, не нравится внешне), Камри/Висты 30-ые, ну и частные случаи прочих моделей.


Также Вы найдете каталог запчастей Тойота и видео уроки по сервисному обслуживанию, особенностям автомобилей. Существует еще ряд специализированных автомобильных смазок, применяемых только при сборке автомобиля. Прибор со стрелочной индикацией контролирует уровень топлива в баке независимо от позиции ключа зажигания двигателя.

Противозадирные свойства обусловлены способностью смазки предотвращать заедание и задиры трущихся поверхностей при высоких удельных нагрузках. Относится к одному классу вместе с Toyota Mark II и Toyota Cresta, полностью унифицирована с ними по шасси и салону. Интенсивное перемешивание механически нестабильной смазки приводит к ее тикстропному упрочнению, и затвердевшая смазка перестает поступать в зону трения.

Похожие записи: