Технологическая схема приготовления блюда из овощей

технологическая схема приготовления блюда из овощей
Лук репчатый нарезают соломкой и слегка обжаривают (пассируют). Грибы соединяют с луком, варёнными рубленными яйцами, добавляют соль, перец и перемешивают. Если в производстве пищевых концентратов применяют сушеные овощи и картофель, нарезанные при сушке на кубики размером до 10 мм, их не дробят, а инспектируют, пропуская через магнитные заграждения, и направляют в рецептурное отделение без предварительной подсушки. Технологическая схема производства муки из бобовых включает подготовку зерна к помолу, помол зерна, просеивание и контроль.


Мука, получаемая из необработанного зерна сои, в результате ферментативных процессов приобретает запах и привкус испорченного жира. Общая варка настоящего, хорошего борща длится не менее 2 – 3 часов. Готовые клецки варят в подсоленной воде (5–6) мин и отпускают с маслом, или с маслом и тертым сыром, или со сметаной. Готовое меню Пирожковой, средний чек 100 руб., средняя наценка 282,13 % Состав пакета Блюд: 19 Напитков: 9 Технико-технологических карт: 64 Калькуляционных карт: 64 Актов контрольной проработки: 64 Обоснований на расчет белков, жиров, углеводов, калорийности: 64 Акция! Солянки Это наиболее изысканные заправочные супы повышенной калорийности, вид русских загущенных супов. Добавлять томат-пюре и заправлять соусом можно только после доведения бобовых до готовности.

Подготовка гороха нешелушенного или сои к помолу состоит из очистки от примесей, мойки, термической обработки, сушки, вторичной очистки от примесей и обрушивания — освобождения от наружных оболочек. Отварные макароны, заправленные жиром, смешивают с пассерованным томатом, заправленным молотым перцем. Если файл не открывается — в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы. Можно приготовлять без соуса «Южный» и томата, но при этом соответственно должна увеличиваться закладка сметаны. Сейчас большинство стран знают только «настоящий» русский борщ, хотя это блюдо распространено и в Польше, Литве, Белоруссии и на Украине. Измельчение получаемой на дробилке крупки осуществляют на вальцовом станке, рабочими органами которого являются два цилиндрических валка одинакового диаметра, вращающихся навстречу друг к другу с различными окружными скоростями. На поверхности валков имеются рифли, поэтому валки называют рифлеными.

Похожие записи: