Схема подвески киа рио 2011 года

схема подвески киа рио 2011 года
Автомобиль выпускается также в трехдверном варианте хэтчбека, но в России KIA Rio с таким типом кузова не продается. В России седан KIA Rio комплектуется одним из двух доступных бензиновых двигателей. Hyundai и Kia благодаря высокой доле локализации в эти непростые для нашего авторынка времена смогли удержать цены на приемлемом уровне. Цены на вторичном рынке еще интереснее, а с учетом того, что данное поколение стало намного популярнее предыдущего, то и возможности выбора значительно шире. Через небольшое время, на одной с ним линии, корейцы запустили производство Kia Rio, который отличался лишь дизайном, но технически машины были идентичны. И войну за сердца небогатого покупателя они пока выигрывают, совокупно по продажам оставив конкурентов далеко позади. Седан KIA Rio специально адаптирован под российские условия эксплуатации. Компании принадлежит крупнейший в мире сборочный завод в Ульсане.


Мастера встречали убитые агрегаты, но лишь у не в меру «горячих» водителей. Оба мотора имеют алюминиевые блоки и алюминиевые 16-клапанные головки, поэтому с капремонтом на сильно изношенных автомобилях с пробегом «за 200» будут сложности, хотя неремонтопригодными их назвать нельзя. Зимний комплект включает в себя подогрев передних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя. После этого через каждые 20 тыс. км пробега следует проверять уровень масла и быть готовым заменить сальники.

Так что теперь основная ставка Kia — на обновленный седан Rio. Управление мультимедиа и системой микроклимата — интуитивно понятно. Фото мало в ближайшее время добавлю ещё.P.S. Хотелось бы что бы в отзывах писали по меньше воды и побольше об эксплуатации в частности что и где меняли, сколько стоит, где покупать и т.д.

Похожие записи: