Схема план страусиной фермы

схема план страусиной фермы
Чтобы не ездить далеко за приобретением птицы, можно поискать среди местных российских фермеров, занимающихся их разведением. Один только пупок весит около 2 кг, шея – 2,5 кг.Александр Коншиниз губкинского села Скородного обзавёлся страусами на волне развития сельского туризма. Наконец, в начале 1920-х годов к сибирским татарам и бухарцам присоединились переселенцы из Поволжья, научившие коренных жителей катать пимы, плотничать и столярничать, разводить пчел. В 1924 году в Чикче был образован сельский совет, его первым председателем стал Такиулла Муратов.


Туризм, экскурсии: экзотичная африканская птица притягивает людей на фермы. Один из первых авторов книг по страусоводству в России В.И. Туревич считает, что при агрессии страуса можно применять специальный крюк длиной не менее двух метров, с помощью которого голову страуса прижимают к земле для его дезориентации. Перья находят применение как элементы украшения и декора. Если на птицеферме планируется воспроизводство поголовья птицы, то целесообразно использовать российское оборудование – инкубатор ИЛБ -0,5М. Инкубатор вмешает 770 куриных яиц. Будет ли он в штате, или работать по договору по мере необходимости – решать вам.

Размеры поилок соответственно равны 75 и 20 см. В зимнее время страусы предпочитают пить не холодную воду, а слегка подогретую. Посмотрите небольшое видео о содержании страусов в Подмосковье Понравилась статья? Разведение и продажа страусов: можно продавать только птенцами.

Похожие записи: