Простая схема пинеток для новорожденных

простая схема пинеток для новорожденных
Решила проблему … Читать дальше 21.03.17 / Вязание для детей / 28 ком. Снимите мерки с головы собаки и рассчитайте количество петель. Так присоединяем по 6 петель средней части с правой и левой стороны.


Видео МК: Вяжем зефирки для новорожденного мальчика своими руками. Как правило, зефирки вяжут спицами №3. Покупайте для работы специальную детскую пряжу, мягкую и с натуральными волокнами в составе. Маленький секрет: чтобы спицы не вываливались из вязания закройте их специальными наконечниками или просто кусочками ластика. Для грушевидной подошвы в этом случае берется ширина посередине. Эти пинетки я украсила рюшами и вязочками с помпонами. Ну как? Для этого провязываем один ряд столбиками без накида и прибавлений, делая захват не за петлю основания, а обвивая столбик предыдущего ряда.

Советую вам при вязании первой пинетки записывать количество петель, рядов и так далее, когда начнете вязать вторую пинетку – это вам пригодится. Сделать резиночку на носках потуже — не вариант, так как резинка будет пережимать ножку и оставлять след на нежной коже. Эта категория нашего сайта будет полезна начинающим рукодельницам, которые желают освоить разные способы вязания детских пинеток спицами. Влево и вправо от центра откладываем по 15 петель и отмечаем скрепочкой или ниточкой. От этой отметки вяжем мысок. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала.

Похожие записи: