Схема дитя в подснежниках

схема дитя в подснежниках
Герда смело пошла вперед, теперь у нее была надежная защита; ангелы гладили ей руки и ноги, и девочка почти не ощущала холода. Положив ему на голову новый кусочек льда, она прошептала: —Кай в самом деле у Снежной королевы. Он всем доволен и уверен, что это самое лучшее место на земле. А причиной всему осколки волшебного зеркала, что сидят у него в глазу и в сердце. Открытка к Пасхе в технике квиллинг станет довольно неожиданным, но очень приятным дополнением к традиционным крашеным яичкам и куличам, которые в этот день преподносятся в подарок близким людям.


Больше не нужно искать схемы, подбирать нитки и ткани в магазинах. Снежные хлопья все росли и росли, наконец, они превратились в больших белых кур. Мальчик попытался скинуть веревку, которую он зацепил за большие сани. Точно она собиралась сделать что-то дурное, — а ведь ей только хотелось убедиться, Кай ли это! Да, да, конечно он здесь! Она так живо представляла себе его умные глаза и длинные волосы. Упражнение № 4 Вставьте в предложения данные глаголы речи: подумал, скомандовала, поинтересовалась, прошипела, говорили, ответила, сказали, спрашивали. «Шевелите лапками!» – ______ утка, поворачиваясь к утятам. «Какой он большой и несуразный!» – ______ злая утка.

Розы цвели на желобке и заглядывали в открытые окна. Каждый раз, когда Кай хотел отвязать санки, седок в белой шубе кивал ему, и мальчик ехал дальше. Вспомнила тут Герда большие красивые снежинки, которые она видела под увеличительным стеклом, но эти были куда больше, страшнее, и все живые. Мальчик испугался и спрыгнул со скамеечки, а мимо окна промелькнуло что-то, похожее на огромную птицу. На другой день был славный мороз, но потом началась оттепель, а там пришла весна. Санаторно-курортный комплекс «Волжанка» был основан в 1980 году и вот уже много лет является излюбленным местом отдыха и лечения горожан и гостей столицы Чувашской Республики. Ангелов становилось все больше и больше, а когда Герда дочитала молитву, ее окружал целый легион.

Похожие записи: